메뉴
닫기

시멘토 생생한 활용후기

[월간 시멘토 후기]

한글학습지 월간 시멘토 정기배송 학습지 6살 둘째 너무 좋아해요

6살 둘째~! 이제 7살이 되어가네요.

많이 컸어요. 많이 컸어.

한글은 원에 다니면서 다 땟던 첫째와 달리..

6세인 지금도 이름 외에는 어려워 하는 둘째에요.

왜? 음.. 한글학습지 따로 시키지 않고 있기도한대

코로나 때문에 원에 제대로 가지 못하니 한글을 접할

기회가 부족했기 때문이라고 생각해요.

그런 엄마의 한글학습지 고민을 해결해줄

월간 시멘토

월간 시멘토 정기배송학습지를 시작했어요.

초2학년, 유치원6세 두 아이를 키우지만

원비와 학원비 등 교육비지출이 조금 있는편이라..

솔직히 한글학습지 따로 시키기에는 부담스럽더라구요.

이런 고민을 해결해줄 한글공부 유아학습지

월간 시멘토는 학습지 비용에 대한 부담금이 거의 안느껴질 정도로 저렴한거 같아요.

유아 한글 뿐만 아니라

유아한글, 유아수학, 창의, 감각 4과목 1년 정기배송에

1년 정기배송 신청을 하면 무료 사은품 1종으

월 31,200원이라는 금액으로 부담스럽지 않게

유아학습지를 받아 볼 수 있으니~ 경제적인거 맞죠!

6세 둘째는 5~7세 추천하는 나무 단계를

배송 받았어요. 아이 정보와 사진을 입력하고 배송 받았는데

월간시멘토 표지에 저희 아이 얼굴이 콕콕콕

인쇄되어 왔더라구요. 아이가 너무 좋아해요!

아이의 흥미유발을 표지에서부터 한껏 시켜주는거 같네요.

두 아이가 있는 집에서 월간시멘토를 신청해서 받아보아도

아이 사진이 표지에 인쇄되어 아이들이

스스로 학습할 때도 헷갈리지 않을거 같아요.

유아한글, 유아수학, 기초한자, 창의,감각

나무 1호는 레벨13이구요.

나무단계는 12호 레벨24까지 있답니다.

유아학습지 월간시멘토는

4~7세추천 새싹단계부터

5~7세추천 나무단계

6~7세추천 열매단계

3단계로 나누어지며 미리보기를 하셔서

자신의 아이 단계 맞게 신청 하시면 될거 같아요.

연이의 얼굴이 콕! 박한 유아학습지를 보니

기분이 좋은가봐요. 애정을 갖고~

열정적으로 자신의 이름을 적어나가네요.

세상에.. 눈뜨자마자 유아한글 학습지 하겠다고

저를 깨우는거 있죠. 푸핫

너 원래 이렇게 학습에 열정적이였니?

표지뿐만 아니라 학습지 내용에도 연이의 얼굴이

등장해요. 너무 좋아하는거 보이시죠?

유아한글 시작이 아이의 흥미유발이 어려운거잖아요.

연이가 주인공으로 등장하는 학습지를 만나니

그 어느 활동지,학습지보다 관심있어하고 즐거워 하네요.

스티커가 빠지면 섭하죠~

큼지막한 스티커 사이즈가 소근육발달이 아직 완벽하지 못한

6세 아이들에게 사용하기 좋은거 같아요.

칭찬 스티커도 하단에 있답니다.

학습이 끝나면 칭찬스티커를 붙여주면

포도알이 주렁 주렁 완성되죠~

연이가 주인공이 되어 내용을 읽어주니

이해가 쏙쏙~

월간시멘토 아이들 흥미유발 시켜주는

유아학습지로 추천 드리고 싶네요.

월간 시멘토 정기배송 학습지

ㅅ 이 들어간 글자를 찾아 동그라미해보고

스티커로 붙여보고!

이해가 쏙쏙~ 저도 신기하더라구요.

우리 연이가 한글을 이만큼 이해하구 있구나!

하고 깨달았어요.

ㄷ 이 들어간 글자도 동그라미!

숨은 그림찾기에서 ㄷ 이 들어간 단어 그림

찾아내기~ '이건 쉽지~'하며 잘 헤내는 6세 연이

그리고~ 활동의 정답을 잘 찾았는지

시멘토 eBOOK 어플을 깔고 페이지의 QR 를 검색하면

활동이 잘해냈는지! 정답을 확인할 수 있는 유아학습지 월간시멘토에요.

QR코드 찍어서 정답을 확인하니 이것도 노는거처럼

재밌어 하는 연이랍니다.

최고!

유아한글 이렇게 자신있어 하다니~

한과목씩 매일 해내고 있는 6세 연이~

월간시멘토 부담없는 가격에 아이의 흥미유발을

즐겁게 시키며 학습 시킬 수 있으니

선택 잘 한거 같아요.

[월간 시멘토 바로가기]